Bánh mì chay - vegane Baguettes
Zutaten:
• Baguette
• angebratener Tofu
• Gurke in Streifen geschnitten
• Sojasprossen
• Minze, Thai-Basilikum oder Koriander
Für das eingelegte Gemüse:
• 1 Rettich
• 3 Möhren
• 50 ml Essig
• 50 g Zucker
• 1 TL Salz
Zubereitung:
1. Ein Tag vorher Rettich und Möhren in dünne Streifen schneiden und mit einem dem Essig, Zucker und Salz vermengen. Über Nacht ziehen lassen.
2. Tofu in Scheiben schneiden und mit ein wenig Öl anbraten. Dann abkühlen lassen.
3. Gurke in Streifen schneiden und Kräuter waschen.
4. Baguette aufschneiden und mit Allem belegen. Voilà! Fertig und genießen! Kleiner Tipp mit der Erdnuss Hoisin schmecken die Baguettes richtig lecker!