Hier findet Ihr ein Stück unserer Heimat Vietnam....

Gỏi cuốn - Sommerrollen

Zu besonderen Anlässen hat unsere Má Hai alle Zutaten für Gỏi cuốn - Sommerrollen vorbereitet und wir haben gemeinsam an einem großen Tisch zusammen gerollt und gegessen. Hier findest du das Rezept unserer Familie.


Phở Bò - Rinder-Nudelsuppe

Zum Frühstück, als Mittagessen oder auch mal als Mitternachts-snack wird das Nationalgericht Phở in Vietnam  zu jeder Tageszeit verputzt. Die Phở Bò - Rinder-Nudelsuppe von unserer Má Hai war ein Genuss und weckt heute noch Kindheitserinnerungen. Hier findest du das Rezept unserer Familie.


Bánh mì - Baguettes

Damals gab es bereits Fusionsküche durch die Verschmelzung der französischen Backkunst mit der Würze Vietnams. Die beliebten Bánh mì (übersetzt: Baguettes) sind immer gut für unterwegs. Frisch und würzig. Unsere Ma Hai hat eine besondere Marinade für das Fleisch...

Chả giò - vietnamesische Frühlingsrollen

Jeder kennt die chinesischen Frühlingsrollen. Aber kennt ihr auch unsere vietnamesischen frittierten Rollen aus Reispapier. Probiert es mal aus!

Bún Chay - Reisnudeln Bowl Tofu (vegan)

Da der Trend zum Veganismus auch bei uns in der Familie Einzug gefunden hat, musste unsere Má Hai  die klassische Reisnudeln mit Fleisch mit Tofu ersetzen. Hier findest du das innovative Rezept unserer Má Hai.


Bánh Mì Chay - Vegane Baguettes 

Vietnamesisch Vegan die Zweite! Unsere Má Hai  hat auch eine Alternative zu den klassischen Bánh mì's mit Fleisch gefunden. Und die Lösung: Fleisch mit Tofu ersetzen! Hier findest du die leckere Aternative. Am Besten mit unserer Erdnuss-Hoisin Soße !